没有不值得去解决的问题,也没有不值得去学习的技术!

在 PhpStorm 中设置本地化的中文界面

重启 IDE 后,界面已经是中文化的了。

1、查看 PhpStorm 的当前版本,Help -> About。PhpStorm 2021.1.4。如图1

查看 PhpStorm 的当前版本,Help -> About。PhpStorm 2021.1.4。
图1

2、File -> Settings -> Plugins -> Marketplace。搜索:chinese。选择并 Install:Chinese ​(Simplified)​ Language Pack / 中文语言包 。中文语言包将为您的 IntelliJ IDEA, AppCode, CLion, DataGrip, GoLand, PyCharm, PhpStorm, RubyMine, 和WebStorm 带来完全中文化的界面。如图2

File -> Settings -> Plugins -> Marketplace。搜索:chinese。选择并 Install:Chinese ​(Simplified)​ Language Pack / 中文语言包 。中文语言包将为您的 IntelliJ IDEA, AppCode, CLion, DataGrip, GoLand, PyCharm, PhpStorm, RubyMine, 和WebStorm 带来完全中文化的界面。
图2

3、Restart IDE。如图3

Restart IDE。
图3

4、重启 IDE 后,界面已经是中文化的了。如图4

重启 IDE 后,界面已经是中文化的了。
图4

关于作者 · 持续学习与技术实践

我是一名拥有 15 年以上开发经验的技术从业者,自 2013 年起持续运营个人技术博客,记录工作与个人项目中遇到的真实问题,以及解决问题过程中的探索、实践和思考。

除了技术写作,我也在持续开发和维护自己的独立项目,探索新技术和新工具在实际场景中的应用。我始终相信,没有不值得去解决的问题,也没有不值得去学习的技术。

如果这篇文章对你有所帮助,欢迎浏览博客中的其他文章,也欢迎交流技术经验与想法。

关于我  ·  GitHub  ·  邮件联系